Nachrichten details
Die LI Food sprach mit Frau Prof. Dr. Jantje Halberstadt, Professorin für „Ökonomie der Nachhaltigkeit“ an der Universität Vechta zum Thema „Entrepreneurship in der Ernährungswirtschaft“. Ihre Forschungsschwerpunkte umfassen die Bereiche Management und Unternehmertum unter besonderer Berücksichtigung von Sustainability bzw. Social und Eco Entrepreneurship. Seit Januar 2019 ist Jantje Halberstadt Professorin an der Universität Vechta und übernimmt zudem die wissenschaftliche Leitung der LI Food, zusammen mit Herrn Dr.-Ing. Volker Heinz, DIL e.V., Quakenbrück.
Welche Forschungsschwerpunkte die Professur "Ökonomie der Nachhaltigkeit" beinhaltet, welche konkreten Forschungsprojekte aktuell durchgeführt werden und welche Angebote die Universität zur Unterstützung von Gründer*innen bietet, können Sie im vollständigen Interview mit Prof. Dr. Jantje Halberstadt nachlesen.
Download LI Food-Experteninterview zum Thema: Entrepreneurship in der Ernährungswirtschaft