Logo LI Food
  • Datenbanken
  • Experteninterview
  • LI Journal
EN      
  • Über uns
  • Die Branche
  • Handlungsfelder & Querschnittsthemen
  • Service
  • Potenziale der Präzisionsfermentation für Niedersachsen
  • Landesinitiative
    Ernährungswirtschaft
    Niedersachsen
    Ihre Landesinitiative
    mit einem kompetenten Netzwerk

Top Thema

Archiv

Kreislauf geschlossen: Von der Erbse zur Wurst – und zurück zum Hof

Die Erbsen, die auf den Höfen von Johannes Sassen-Stolle (Dötlingen) und Heinz-Gerd Brüning (Winkelsett) angebaut wurden, kehren nun in Form eines fertigen Lebensmittels zurück zu den Landwirten.
zum Top Thema mehr lesen
Johannes Sassen-Stolle und Lüdeke Stolle (v.l.)

Aktuelles

Archiv
LI Food und KÖN auf der Biofach 2025: Erfolgreiche Präsentation nachhaltiger Innovationen
LI Food Journal Januar 2025
Rückblick auf die innovate!convention 2024

|
in

Sitemap

Über uns

  • Organisation
  • Das Team
  • Netzwerk
  • Historie

Handlungsfelder

  • Lebensmittelverarbeitung
  • Wertstoffströme
  • Digitalisierung
  • Alternative Proteine
  • Gesunde Ernährung

© 2025  www.li-food.de

  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz