LI Food-Experteninterview mit Dr. Karin Wiesotzki zum Thema „Gesunde Ernährung"

Nachrichten details

 

Die Landesinitiative Ernährungswirtschaft (LI  Food) befragte Dr. Karin Wiesotzki zum Thema „Gesunde Ernährung“. Dr. Karin Wiesotzki ist seit 2018 am DIL tätig und seit Anfang 2019 für den Themenschwerpunkt „Gesunde Ernährung“ in der LI Food zuständig. Sie ist promovierte Biologin und war vor ihrer Tätigkeit am DIL in der Futtermittelbranche im Bereich Qualitätsmanagement beschäftigt. Am DIL obliegt Dr. Karin Wiesotzki die wissenschaftliche Leitung des Zertifikatskurses Quality Manager Food and Feed, sowie die Koordination und Bearbeitung weiterer Projekte im Bereich Bildung und Forschung.

Download LI Food-Experteninterview zum Thema: Gesunde Ernährung

 

Veröffentlicht am: Do | 05 Dez, 2019