Einladung zur LI Food Jahrestagung am 18.11.2021

Nachrichten details

 

Liebe Netzwerkpartnerinnen und Netzwerkpartner,

im Rahmen der innovate! wird die LI Food eine Session zum Thema „neue“ Biotechnologie in der Ernährungswirtschaft durchführen. Die Produktion von alternativen Rohstoffen für die Herstellung von Lebensmitteln ist ein Weg zur Verbesserung der Nachhaltigkeit des Ernährungssystems. Erfolgreiche Börsengänge in den USA und große Finanzierungsrunden mit dreistelligen Millionenbeträgen in US-Dollar haben auch in Europa das Interesse für diesen Bereich geweckt. In Deutschland entsteht eine Start-up Szene mit disruptiven Ansätzen auf dem Gebiet der Fermentation. Diese Ideen treffen auf große Mengen an Venture Capital, das auf der Suche nach lukrativen Investitionen ist. Wir präsentieren drei junge Unternehmen aus diesem Bereich und möchten gemeinsam mit Ihnen und Expert*innen aus den Bereichen Recht, Wissenschaft, Venture Capital und Förderung, die Chancen, aber auch die Herausforderungen dieser neuen Technologien und Verfahren diskutieren. Das Programm der Veranstaltung können Sie hier abrufen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch der LI Food Veranstaltung, die unter 2G-Bedingungen (Corona genesen oder vollständig gegen Corona geimpft) stattfinden wird. Nutzen Sie auch die Möglichkeit, weitere spannende Programmpunkte rund um die Themen Food, Digitalisierung und Agrar auf der innovate! zu erleben.

Die ersten 40 Anmeldungen erhalten freien Eintritt auf die innovate! (first come – first serve). Alle weiteren Anmeldungen über die LI Food erhalten 50 % Rabatt auf den Messepreis (99,- €).

Die Anmeldung ist bis zum 16. November 2021 möglich. Bitte kontaktieren Sie Frau Fortmann über sophia.fortmann(at)uni-vechta.de, Sie erhalten dann den Gutscheincode und den Link zur Anmeldung.

Viele Grüße

Christian Kircher

 

Veröffentlicht am: Di | 09 Nov, 2021