Datenbanken
Experteninterview
LI Journal
EN
Über uns
Die Branche
Handlungsfelder & Querschnittsthemen
Service
Potenziale der Präzisionsfermentation für Niedersachsen
LI Food · Landesinitiative Ernährungswirtschaft
Aktuelles
2024
28
Mär
Förderung von Energiesparmaßnahmen durch EENergy-Projekt
Do | 28 Mär 2024
Details
18
Mär
LI Food besucht Anuga FoodTec 2024 in Köln
Mo | 18 Mär 2024
Details
29
Feb
Kooperation für Klarheit: Neue Partnerschaft zur einheitlichen Aufklärung des Nutri-Scores in der Ernährungskommunikation
Do | 29 Feb 2024
Details
27
Feb
Jahrestreffen der DECHEMA/VDI-Fachgruppe: Lebensmittelverfahrenstechnik
Di | 27 Feb 2024
Details
19
Feb
Steakholder Konferenz: Kreislaufwirtschaft in der Agrar- und Ernährungsbranche
Mo | 19 Feb 2024
Details
30
Jan
Einladung zur Delegationreise nach Irland
Di | 30 Jan 2024
Details
19
Jan
Klimaauswirkungen von Milchprodukten werden von Verbraucher*innen unterschätzt – Ist tierfreier Käse eine nachhaltigere Alternative?
Fr | 19 Jan 2024
Details